Diferencia entre revisiones de «Gaviota cocinera»

De Banco de Historias Locales - BHL
Saltar a: navegación, buscar
m (Patricia Plada movió la página Gaviota a Gaviota cocinera: El nombre es más específico)
Línea 2: Línea 2:
  
  
'''Nombre científico:''' '' ''
+
'''Nombre científico:''' ''Larus Dominicanus ''
  
  
'''Tamaño:'''  
+
'''Tamaño:''' Miden entre 55 y 60 centímetros.
  
'''Descripción:''' 
 
  
 +
'''Descripción:'''  Tienen las partes superiores y alas color negros. La cabeza,pecho,vientre,y cola son de un color blanco intenso. Su pico es amarillo con una mancha roja en el extremo del maxilar inferior, las patas son de un gris verdoso y tiene membranas interdigitales amarillas.
  
'''Alimentación:'''  
+
 
 +
'''Alimentación:''' Es omnívora. Aunque en ocasiones pesca o come moluscos, se alimenta también de animales muertos, como lobos marinos o peces.
  
  

Revisión del 09:07 31 oct 2019

Características

Nombre científico: Larus Dominicanus


Tamaño: Miden entre 55 y 60 centímetros.


Descripción: Tienen las partes superiores y alas color negros. La cabeza,pecho,vientre,y cola son de un color blanco intenso. Su pico es amarillo con una mancha roja en el extremo del maxilar inferior, las patas son de un gris verdoso y tiene membranas interdigitales amarillas.


Alimentación: Es omnívora. Aunque en ocasiones pesca o come moluscos, se alimenta también de animales muertos, como lobos marinos o peces.


Fotos

[[Archivo: |thumb|frame|left|350px|Tomada en octubre de 2019 en Punta del Este. Foto enviada por el equipo verde.]]