Diferencia entre revisiones de «Gaviota cocinera»
De Banco de Historias Locales - BHL
Línea 16: | Línea 16: | ||
== Fotos == | == Fotos == | ||
+ | |||
+ | [[Archivo: AV29-Gaviota_6_-_Verde.JPG|thumb|frame|left|350px|Tomada en puerto de Punta del Este, Uruguay, en octubre de 2019. Foto enviada por el equipo verde.]] | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[Archivo: AV30-Gaviota_-_Rojo.JPG|thumb|frame|right|350px|Tomada en puerto de Punta del Este, Uruguay, en octubre de 2019. Foto enviada por el equipo rojo.]] | ||
Línea 22: | Línea 27: | ||
[[Archivo: AV28-Gaviota_5_-_Verde.JPG|thumb|frame|right|350px|Tomada en puerto de Punta del Este, Uruguay, en octubre de 2019. Foto enviada por el equipo verde.]] | [[Archivo: AV28-Gaviota_5_-_Verde.JPG|thumb|frame|right|350px|Tomada en puerto de Punta del Este, Uruguay, en octubre de 2019. Foto enviada por el equipo verde.]] | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
<br style="clear:both" /> | <br style="clear:both" /> |
Revisión del 09:16 31 oct 2019
Características
Nombre científico: Larus Dominicanus
Tamaño: Miden entre 55 y 60 centímetros.
Descripción: Tienen las partes superiores y alas color negros. La cabeza,pecho,vientre,y cola son de un color blanco intenso. Su pico es amarillo con una mancha roja en el extremo del maxilar inferior, las patas son de un gris verdoso y tiene membranas interdigitales amarillas.
Alimentación: Es omnívora. Aunque en ocasiones pesca o come moluscos, se alimenta también de animales muertos, como lobos marinos o peces.
Fotos
- Volver a la página del proyecto: Proyecto: Aves 2019