Diferencia entre revisiones de «Gaviota cocinera»

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[[Archivo: AV29-Gaviota_6_-_Verde.JPG|thumb|frame|left|350px|Tomada en puerto de Punta del Este, Uruguay, en octubre de 2019. Foto enviada por el equipo verde.]]
 
[[Archivo: AV29-Gaviota_6_-_Verde.JPG|thumb|frame|left|350px|Tomada en puerto de Punta del Este, Uruguay, en octubre de 2019. Foto enviada por el equipo verde.]]
 
  
 
[[Archivo: AV30-Gaviota_-_Rojo.JPG|thumb|frame|right|350px|Tomada en puerto de Punta del Este, Uruguay, en octubre de 2019. Foto enviada por el equipo rojo.]]
 
[[Archivo: AV30-Gaviota_-_Rojo.JPG|thumb|frame|right|350px|Tomada en puerto de Punta del Este, Uruguay, en octubre de 2019. Foto enviada por el equipo rojo.]]

Revisión actual del 09:16 31 oct 2019

Características

Nombre científico: Larus Dominicanus


Tamaño: Miden entre 55 y 60 centímetros.


Descripción: Tienen las partes superiores y alas color negros. La cabeza,pecho,vientre,y cola son de un color blanco intenso. Su pico es amarillo con una mancha roja en el extremo del maxilar inferior, las patas son de un gris verdoso y tiene membranas interdigitales amarillas.


Alimentación: Es omnívora. Aunque en ocasiones pesca o come moluscos, se alimenta también de animales muertos, como lobos marinos o peces.


Fotos

Tomada en puerto de Punta del Este, Uruguay, en octubre de 2019. Foto enviada por el equipo verde.
Tomada en puerto de Punta del Este, Uruguay, en octubre de 2019. Foto enviada por el equipo rojo.


Tomada en puerto de Punta del Este, Uruguay, en octubre de 2019. Foto enviada por el equipo rojo.
Tomada en puerto de Punta del Este, Uruguay, en octubre de 2019. Foto enviada por el equipo verde.